下一届世界杯-iPhone 7最新概念图惊艳曝光 全金属外壳十分霸气

iPhone 7最新概念图惊艳曝光 全金属外壳十分霸气

   虽然iPhone 6/Plus上市还没有多长时间,下一届世界杯 但是已经有很多果粉们盼望着“iPhone 7”能早点到来。下一届世界杯 近日,国外的CAD艺术家吉米·本森(Jimmy Benson)就为我们放出了iPhone 7的概念设计图。

   一般按照苹果的新品发布惯例,下一款最新到来的新品应该会是升级版iPhone 6S而非全新的跨代产品,那么吉米的这款iPhone 7设计可谓非常超前,想必他应该是新一代iPhone概念设计第一个“吃螃蟹”的设计师了。不仅如此,吉米似乎还是第一为采用CAD(计算机辅助设计)工具来绘制全新iPhone渲染图的设计师。

   在这个概念图中,iPhone 7的外观并没有延续iPhone 6圆润的设计,而是回归了iPhone 5时代棱角分明的方形机身,而且厚度更加纤薄。显示屏左右两侧完全摈弃窄边面板,启用无边框设计。另外,吉米还重新设计了Home按键,他直接将苹果品牌Logo镶嵌在按键上,让机身正面首次出现经典的苹果标识。最后,特别值得说明的是,吉米突破性地采用拉丝金属对整款手机机身进行打造,而且机身背面还添加了iPhone 7的醒目字样,锐利的外观加上覆盖全身的一体化金属气质,iPhone 7 观感顿时彪悍无比。

   尽管无从得知这款概念机的尺寸是多大,但从机身正面屏幕看来,它应该与目前的大屏新iPhone步调一致。同时,桌面系统的整体风格依然采用扁平化设计,不过在横纵向桌面排列中新增的图标数量来看,整体的桌面图标部署似乎过于繁多,尽管依托的是大屏幕大机身,但用户体验可能会大打折扣。

   从设计上看,这款概念机型可谓性感十足,但不可否认的是它非常不切实际。考虑到全金属外壳的机身会对天线信号造成严重干扰,加之苹果工业设计团队简约但不失高雅的风格,尽管不能说这款iPhone 7不优秀,但显然不会是苹果会采纳的风格。对此,大家怎么看呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注