皮皮麻将-曝EA再度取消《星战前线》衍生作 星战绝地续作制作中

曝EA再度取消《星战前线》衍生作 星战绝地续作制作中

   据外媒Kotaku报道,皮皮麻将 EA取消了代号为“Viking”的《星战》游戏,该作原计划将于2020年秋季和新世代主机一同发售。皮皮麻将 但是由于EA的高管们发现这一时间表无法实现,他们便取消了这一项目。而这已经是EA从2017年以来取消的第三款《星战》游戏了。

   Kotaku在本文中表示,“Vinking”的源头可以追溯到2015年:2015年时EA旗下的工作室Visceral开工之作一款《星球大战》游戏作品,代号“Ragtag”。2017年10月EA关闭Visceral工作室并取消了“Ragtag”,该项目的素材被送往EA温哥华工作室开发全新的开放世界《星战》游戏。

   接下来遭取消的《星战》游戏代号“Orca”——正是由EA温哥华工作室负责的开放世界《星战》游戏,在取消时还处于非常早期的开发阶段。Kotaku此前报道称,EA温哥华正在组织一个较小型的《星战》项目来取代“Orca”,该项目计划与下世代主机一起在2020年秋季发售。

   第三款遭取消的项目就是“Viking”,据介绍这款作品被设计为带有开放世界元素的《星球大战:前线》衍生作品。EA还计划引入Criterion工作室前来助阵。Kotaku编辑表示,此消息来自六名熟知EA内部情况的消息人士,这几位消息人士均为匿名发言,因为他们无权就此项目进行发言。

   Kotaku表示,如今EA正在开发两款《星球大战》游戏,其一是重生工作室的《星战绝地》续作,另一款则是EA Motive操刀的较小型、更不寻常的项目。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注