德甲转会-《炉石传说》“看脸”没前途?新手出牌决策的三要素

《炉石传说》“看脸”没前途?新手出牌决策的三要素

   玩过《炉石传说》的玩家们都知道,德甲转会 这是一款十分“看脸”的游戏。德甲转会 很多时候,你千辛万苦积攒下来的优势,总会在对方的一张“神抽”面前化为灰烬。不过,“运气杀”的几率毕竟很少,炉石中想要赢,更多的还是得考自己的“真材实料”。近日,炉石玩家manacrystals指出,“看脸”的运气选手在《炉石传说》中时没前途的,决定如何出牌才是最为重要的技巧。而三大要素要影响你的出牌决策。这三大要素,你的每个短板会限制你的出牌水平!

   要素1:知识掌握

   炉石的基础,每个炉石玩家的必经之路。简单来说就是:你懂的越多,你的出牌决策就会越好。基本上,玩家会在游戏的过程中学到自己需要的知识。一般人开始都只记住自己职业的卡牌,英雄能力等信息,等到他们熟悉自己的职业后,就会停止学习。

   但实际上,不断提高自己对炉石的理解是非常重要的。当然,你可以忽略那些卡牌上的搞笑内容,卡牌插图的画师的什么的也不必去记。但是,游戏里那些常用卡牌的属性,效果你都必须记得滚瓜烂熟。

   对于知识的掌握这一要素来说,好就好在你不必真的去玩炉石也获得提高。比如,看别人的比赛;比如,看这期攻略。你可以选择合适自己的方法来强化自己。

   另一方面,比起游戏里的各种机制,熟悉流行卡组也是非常重要的。多看看每周,每月的卡牌趋势,了解这个游戏在如何变化才能让你在比赛及游戏中发挥得更好。

   要素2:经验

   有句话叫纸上谈兵。炉石也不例外。如果你只是一个“炉石通”,知道炉石的各种理论知识,而自己却没有真正打过几场游戏,那么你就是在纸上谈兵。

   对于炉石的新人而言,经验也是最为匮乏的一部分。只要在你真正地在游戏里思考过,见识过各种卡牌的效果,套路,才能更好地把握对战,才能不犯新手的错误:过度依赖组合牌,战术牌。没有足够的实战经验,你就无法真正的理解这些牌的作用。

   通常有两种方法可以让你在出牌时做出更好的决策。一,多玩。只要你达到一定的游戏场次,那么一定会在实战中碰到类似的情况,一些常见的局势也能更好地判断分析与应对。

   在你打炉石时,尽量将当前局势和你已知的知识点结合起来。这就是吸取经验的方法。你的每一次观察和每场比赛的经验都能让你慢慢提高,哪怕只是0.1%,积累下来,将让你的牌技产生质的飞跃。

   同时,你也要回顾自己的出牌,尽量客观地去评价自己。如何做到客观呢?问自己一个问题——对手看到这样的情况时,会不会得出和自己一样的结论?

   看别人的比赛也可以让你吸取经验,视频,直播皆可,但是你不能只看个乐,而是要带入比赛,考虑,如果是自己会如何出牌。另外,你要看高手的对战,这样才能有所提升。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注